校服和设备

女孩 

男孩

搭配黑色西装外套学校徽章
皇家蓝,长袖,V领的跳线或运动衫(跳线/运动衫不能携带基序)(11年为枣红色的跳线)
膝盖的纯黑色或百褶裙到戴在腰部不臀部中间小牛(最大5厘米膝盖以上的。裙必须不紧或莱卡材料)
全长黑色长裤上学
(不张开/关闭UPS /瘦/打底裤/嬉皮士/黑色牛仔裤)
白色或蓝色衬衫款式罩衫
学校领带 - 皇家蓝色和银色(栗色和白银一年11)
纯黑色不透明裤袜
正式的黑色皮革/皮革的外观(不是专利)校鞋具有低跟广泛的(不是木/软木)(不许穿运动鞋和皮鞋的颜色无)(未切尔西靴款式)

搭配黑色西装外套学校徽章
皇家蓝,长袖,V领的跳线或运动衫(跳线/运动衫不能携带基序)(11年为枣红色的跳线)
学校黑色长裤(不是黑色牛仔裤)
白色或蓝色衬衫
学校领带 - 皇家蓝色和银色(栗色和白银一年11)
黑校鞋(不许穿运动鞋和皮鞋的颜色无)(未切尔西靴款式)
培训师/教练型的鞋子和靴子林地登山类型被禁止

学生必须穿夹克,领带,与黑校裤子(或女孩膝盖长度黑色裙学校)白色/蓝色衬衫的标准统一。女孩也提醒,如果他们选择穿裙子,那么就应该穿着朴素,黑色,不透明裤袜。提醒的是,学生是纯黑色的校鞋和应佩戴培训师/培训师风格的鞋是被禁止的。专利鞋和鞋同样基于木质/软木鞋跟是不允许的。  

SPORTS KIT Girls & Boys

海军马球短袖衬衫与校徽
海军短裤/打底裤/运动长裤带校徽
上面的白色短袜
系带运动鞋(不魔术贴)(无​​trainers-时尚泵,面包车,相反,AIR MAX,huaraches是不被允许的)

附加信息
可选半拉链跳线海军
黑色/深蓝色普通游泳衣(仅在今年7必填)

表演艺术:
拖鞋袜子或袜子握一些建议

着装要求

  • 学生不准化妆,指甲油,丙烯酸指甲或珠宝学校在任何时间。一对普通的金钉女孩只在叶佩戴的。在耳中的任何其它部分没有穿孔是允许的。这些必须如被删除。
  • 为了配合智能校服我们坚持认为,学生的头发是在外观聪明,有学生不剃光/ razored发型或线/剃成发模式。头发的颜色的极端变化不也是允许的。至于是否最终决定业主剪头/风是合适的是高级管理人员的自由裁量权。

我们希望所有的学生将与上面的着装完全合作。最终决定是否学生的外观是恰当与否在于学校。

运动套件

他们的学生必须携带PE PE套件,每节课,即使他们有要注意的,因为PE的工作人员将涉及学生裁判,记分或分析其他学生的表现。学生应该穿套装提供的PE,如果他们不能给自己带来的。所有PE工具箱可以从克莱夫标志,将携带主教查洛纳学校冠。当天气不好克莱夫标记将防雨外套还生产(与学校嵴),可能也可以购买和磨损的户外活动。

个人装备

要求所有学生平时书写材料:钢笔,铅笔,橡皮,尺子等。我们强烈建议学生使用记忆棒备份计算机中的文件他们。强大的书包是必须保持设备和书籍状况良好。