2020年1月16日

亲爱的家长/照顾者

ESTA来看,今年8将坐在T1他们的评估。这些评估将发生之间 星期一 2020年2月3日,周五2020年3月6日。请注意,根据评估学生一些科目在完成课堂作业和他们这些科目将不会有正式的测试。学生将他们的班主任老师告诉个别评估的日期提前。这些评估将被引用在报告写到。然而,不高这应该令人焦虑的;他们最优秀的学生应该尝试。  

我们正在试图教我们的学生的技能之一是弹性:一个“可以做”的态度。正因为如此,我们认为,这将使他们的ESTA机会学习和复习开发技术将成为这两种评估和他们的未来,更严格的,线性的GCSE课程的关键。他们将学习在集体审查技术;然而,他们可能需要在组织他们的时间在家里根据自己的家庭作业和笔记检查有效的帮助。为主题勾画主题,集中他们的检讨显示如下信息。

将于评估,在每一个主题。这个过程后,他们将被标记,并在周四4月2日报道称,在家长咨询日2020年任命将安排ESTA不久。 

如果你的孩子担心这个过程或评价,请他们提前考试的各自的老师,亨特小姐还是我自己说话。 

您忠诚的,
 
布朗夫人
今年8头


8年T1主体信息表