2020年3月24日

工作经验

在周围covid-19最近关闭学校和政府的意见,我们已采取了取消原定于发生在夏季学期一年10和12年工作经验的决定。虽然很多学生已经固定的实习工作,围绕确保展示位置物流是安全的,适合继续前进的手段,这是不可行的,继续按计划进行。

作为学校,我们将联系已经被证实告知他们这个决定的所有展示位置。学生将不再需要联系的展示位置本身。

职业生涯团队将努力确保这两个组的学生中去有什么职场就像是在某些方面的经验,无论是虚拟,或通过在适当的时候访问。我们还将把在学校网站的careershub各种职业的资源,学生可以在自己的时间,通过工作。

我们了解了失望,这将导致许多学生和我们是他们已经把寻找有价值的工作经验安排的努力感到骄傲。我们也感谢所有已经提供的展示位置,并已支持的工作经验计划里,父母和照顾者的雇主。

如果您有任何疑问,请联系r.reynolds@bishopchalloner.bham.sch.uk

谢谢。